5 Tips for Keeping Loyalty

0

There are couples who want to try something new in their relationship because it was something that “Less”, but it does not hurt to see some things that need to be examined before. There are five tips that can be followed to maintain fidelity in your relationship. First, do not let your loneliness washed over. Many of the young wife and mother who feels lonely because of missed having a husband who is often traveling for business or a workaholic while pursuing a career so that there is a lack of attention to the family. You do not have to feel discouraged and should, talk about feeling lonely with your boyfriend or your husband. Do not hesitate reminded how important maintaining the relationship with because it is not less important to work in the company your husband or boyfriend. To combat loneliness, try other activities such as taking a course or find a part-time job. For those of you who are new family, baby
who are now wearing diapers will surely grow bigger and not wear diapers anymore and before his teenage years, you will surely remember the early moments of the world you are the center of attention them.

Continue reading

Kisah Sang Penemu Web

2

Ada sekian ratus juta orang saat ini yang mengakses Internet.Dan sebagian besar dari mereka menggunakan internet untuk mengakses WEB dalam mendapatkan informasi ,mendapatkan layanan-layanan Email geratis lewat WEB dan lain – lain.Tapi hanya sedikit saja yang tau siapa penemu WEB.Sang Penemu WEB itu adalah TIM BERNERS-LEE.Banyak orang bilang dia dikenal cukup pendiam bahkan ada orang yang bilang dia adalah laki-laki pemalu dengan gaya bicara yang lembut dan pelan.

bule

Nah bagi yang pengen tau gimana cerita selanjutnya tentang TIM BERNERS-LEE yang telah menemukan WEB.Dapat mendownload Ebook lengkapnya.

DOWNLOAD

Merubah Foto menjadi Text

1

Gak asyik nih kayaknya klo g’ posting.Klo di post dah terlanjur basi.Tapi g’ apa2 trik kali ini khusus buat para Newbie yang blom tau nih.kali ini wa bakalan ngasih tau sebuah LINK yang bisa merubah format foto kita menjadi txt.,tepatnya merubah foto kita kedalam bentuk ASCII .Langsung aja nihhhh …

–> Step 1

Buka Browser kesayangan sob trus ketik URL berikut …,http://www.photo2text.com

seperti tampilan dibawah …

untitled

–>Step 2

klik Browse untuk mencari Foto yang mau Di rubah lalu klik Submit.

2

Continue reading

Microsoft Office 2010 Professional

1

Nah buat tman-tman yang blom pada tau klo Microsoft Office 2010 udah kluar.Wa bakalan ngasih nih link buat Download ya… bagi yang mau sihh ..,

microesoeftoeffice

Nih Fiture dari Microsoft Office 2010

– Microsoft Word 2010

– Microsoft Exel 2010

– Microsoft Outlook 2010

-Microsoft PowerPowint 2010

– Microsoft OneNotes 2010

-Microsoft Acces 2010

-Microsoft InfoPath 2010

– Microsoft Publisher 2010

– Microsoft Project 2010

– Microsoft SharedPoint Designer 2010

– Microsoft SharedPoint workspace 2010

-Microsoft Visio 2010

—link Download—

http://hotfile.com/dl/4913635/4fb565f/office2010_x86.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913072/a25eb52/office2010_x86.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913083/0a25757/office2010_x86.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913092/e82c542/office2010_x86.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913099/10fe79c/office2010_x86.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913107/73b1939/office2010_x86.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913685/15aee04/office2010_x86.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/4913719/d62740e/office2010_x86.part08.rar.html

Link Download Berbagai Ebook Gratis

1

Sebenarnya sih dah lama wa pengen poosting ini tapi wa baru sempatnya sekarang.,awalnya sih dari teman wa dia nanya Link buat download Ebook secara Geratis. Nah disana wa baru kepikiran tuh buat ngasih link nya ma teman wa.Yahhh sekalian lah wa poosting ke blog wa nih siapa tau aja ada manfaatnya…….,bagi para netter bisa mendownload Berbagai macam Ebook baik tentang komputer maupun yang berbau dengan Agama. Pokokna Komplit Dech …..

http://www.wayofmuslim.com/ebook-islam/
http://mti.ugm.ac.id/~harrismare/Ebook/
http://uap.unnes.ac.id/ebook/
http://www.sampepuas.com/blog/tag/index-of-ebook
http://ict.pontianak.go.id/ebook/kkpi/
http://www.hackerz.ir/e-books/
http://onno.vlsm.org/v09/onno-ind-1/network/
http://mirror.unpad.ac.id/orari/library/library-non-ict/written-law/skkni-komputer/
http://uap.unnes.ac.id/ebook/pranata%20komputer/
http://www.ti.itb.ac.id/~myti/files/Semester%206/Simulasi%20Komputer/
http://bse.telkomspeedy.com/SK-KD-TIK/Teknik%20Komputer%20&%20Jaringan/
http://prastowo.staff.ugm.ac.id/kuliah/jaringan-komputer/
http://kaosgeek.baliwae.com/produk/hacker/
http://www.magnesium.net/~negative/text/
http://yb1zdx.arc.itb.ac.id/data/OWP/library-onno-ind/onno-ind-1/network/network-security/

Download

0

1.Download Free Ebook Cara cepat mahir dalam menginstal OS.

Download

2.Download Free Ebook Trik dan Teknik Cepat menguasai Regedit/registry.

Download

3.Download Free Ebook cara mengganti nama Recycle Bin Melalui Regedit.

Download

4.Download Free Ebook Cara Membuat Virus menggunakan Notepad.

Download

5.Download Free Ebook konsep Dasar IP Address.

Download

6.Download Free Ebook 25 Aplikasi Rahasia Dalam Windows XP.

Download

7.Download Free Ebook Kumpulan Trik Komputer.

Download

8.Download Free Ebook Membuat Virus dan Aplikasi Jahat Tidak Berdaya.

Download

9.Download Free Ebook Menghilangkan Drive Pada Komputer.

Download